Ограбление с помощью газа.

Аватара пользователя
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 28 авг 2018, 22:23
Откуда: Голицыно
Имя: Светлана
моя техника: CHAUSSON 756EB

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение SvetlanaBondarenko » 22 сен 2019, 12:14

[quote="Robinzon"][quote="Artemka"][quote="SvetlanaBondarenko"]

Маску на лицо каждому спящему в автодоме! Или подкатить баллон в рост человека чтобы всем хватило , но.....очитаем литературку:

Его использование возможно только под контролем специалистов, прошедших соответствующее обучение. Без надлежащего контроля и в чистом виде (без "разбавления" кислородом) применение веселящего газа смертельно опасно. Если объем кислорода в смеси с закисью азота будет меньше 20%, то может наступить остановка дыхания, человек погибнет.

Признаки употребления закиси азота:

При краткосрочном применении ‑ глупое поведение, беспричинный безудержный смех, головокружение, частые головные боли, частые падения в обморок и частые потери сознания.

При долгосрочном применении ‑ кратковременная амнезия, эмоциональая неустойчивость, нарушение мыслительных процессов, ухудшение слуха и осязания, шаткая походка, невнятность речи, постепенная атрофия мозга.

Аватара пользователя
Сообщения: 3265
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 22:57
Откуда: Королёв, М.О.
Имя: Алексей
моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение Artemka » 22 сен 2019, 12:46

SvetlanaBondarenko писал(а):Маску на лицо каждому спящему в автодоме! Или подкатить баллон в рост человека чтобы всем хватило , но.....очитаем литературку:.

Мы уходим в "теорию ядерного взрыва", благодаря Вам. Вы нам поведали в своем первом сообщении о чем? О том что путешественников могут ограбить с помощью усыпляющих газов? Какова дальнейшая цель? Предостеречь? Прорекламировать датчик? Что посоветуете делать, если сработал датчик? Как защищаться? Я не смотрел Ваше видео, но знаком с публикациями на данную тему. Или Вы с нашей помощью хотите разработать "идеальную смесь"?
У меня сходу "нарисовалась" схема защиты :D Нужно взять датчик 3-1, доработать его триггером и реле, которое будет включать вентилятор в люке на крыше автодома/каравана. Причем вентилятор должен нагнетать воздух извне! Тогда в салоне автодома/каравана создается избыточное давление, газы которыми пытаются наполнить салон сквозь щели на уровне стоящего снаружи человека, не смогут попасть в салон!
Я решил Вашу проблему? :D

Аватара пользователя
Сообщения: 3265
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 22:57
Откуда: Королёв, М.О.
Имя: Алексей
моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение Artemka » 22 сен 2019, 13:19

Посмотрел и послушал ролик до середины...Мне это напомнило некоторые ролики, которые мы часто видим на просторах интернета.
Вы упомянули про медицину, врачей-анестезиологов. Так вот по этому поводу, Вам для начала стоило бы ознакомиться с документами нашего Минздрава. К медицинской практике допускаются только прошедшие клинические испытания препараты, в том числе и газы. Помимо этого, они должны быть зарегистрированы в качестве медицинских препаратов и иметь регистрационное удостоверение.
Ну и цели описанные Вами в вашем видеообращении у воров и врачей- разные! Про Норд-Ост это отдельная тема, которой вообще не стоило бы касаться! Ну хотя бы по той причине, что объем автодома и объем концертного зала отличаются в сотни раз! А может и тысячи!
Ну объясните тогда мне, как люди без особого труда угорали в своих автомобилях зимой насмерть, когда выхлопные газы просачивались внутрь салона? При этом печка нагнетала свежий воздух с улицы спереди, а выхлопная труба находится сзади? Неужели они ничего не чувствовали? Теорию попадания обсудим? Разницу температур? "Жабры" под бампером, где воздух из салона должен покидать его, для обеспечения циркуляции? Ну а когда газы нагреваются, проходя радиатор печки? Как они пахнут?

Не все можно привести к одному знаменателю!
Когда от моей одежды, которую я сдавал в гардероб и она висела рядом с женской шубкой пахнет духами, супруга чувствует с порога дома! Когда мы едем зимой на машине и передо мной едут Жигули, выхлопные газы от них чувствую я, а супруга вроде бы не чувствует. Дело в том, что мы с папой в далекие 90-е за одни сутки 4 раза снимали и ставили двигатель в Москвич зимой в гараже. Мы его заводили....и я тогда угорел...правда мы проветривали помещение гаража, но с тех пор видимо я к этому чувствителен...

Ну а про исследования английских ученых и про выводы английской полиции мы наслышаны :lol:

Аватара пользователя
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 26 июн 2014, 22:05
Откуда: москва
Имя: василий
моя техника: ferdinand

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение bazilo » 24 сен 2019, 13:47

SvetlanaBondarenko писал(а):
bazilo писал(а):Да уж ....
Какая умная женщина
Думаю до той поры - Пока ее автодом не вскроют :D

Да, дурой себя не считаю. И предпочитаю останавливаться в кемпингах и на охраняемых стоянках, чтобы "не вскрыли"

А зачем вы останавливаетесь в кемпингах? Если как вы утверждаете, что проблема надуманная.
Меня лично травили газом (я при этом не пил не курил и был хорошо отдохнувшем)
И сплю я очень чутко, всегда.
И я знаю симптомы,(и голова у меня после отравления как вы говорите, не болела) и даже ощущал перед тем как уснуть, этот запах.
И еще я бы не путал датчики на наркотические газы с датчиками на утечку газа.
Да и про д..у я ничего не говорил, и не хотел вас обидеть.
Я просто думаю , что говорить нужно о чем либо, основываясь на своем опыте, а не на домыслах.

Аватара пользователя
Сообщения: 3265
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 22:57
Откуда: Королёв, М.О.
Имя: Алексей
моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение Artemka » 24 сен 2019, 14:06

bazilo писал(а):Я просто думаю , что говорить нужно о чем либо, основываясь на своем опыте, а не на домыслах.

Либо на знаниях... Тоже сталкивался с воздействием усыпляющих газов еще задолго до караванинга...
Василий, давайте не будем огорчать даму, ей просто нравится делать ролики и выкладывать их для всеобщего обозрения ;)

Artemka писал(а):.Мне это напомнило некоторые ролики, которые мы часто видим на просторах интернета.
Писал я :oops:

Аватара пользователя
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 20:06
Откуда: Краснодарский Край
Имя: Александр
моя техника: Solifer 560 2i

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение Алекс » 25 сен 2019, 00:44

SvetlanaBondarenko писал(а):т.е. наши спецслужбы совсем полные дебилы? Могли бы в Норд Осте использовать, и все были бы живы.


Вот вам ещё одно подтверждение что такое возможно. :)

Выше было сказано что,, не надо путать божий дар с яичницей.,,
Когда речь идет о террористах с заложниками, когда все на адреналине,
веселящий газ не поможет. У террориста будет время для того чтобы осознать, что происходит и нажать на взрыватель.
Другое дело когда вы мирно спите , ничего не подозревая , и вам потихоньку подпускают газ. Ни запаха, ни изменения самочувствия вы не почувствуете , ваш сон станет просто глубже.
Необходимую дозу создать не сложно. Зная объем воздуха в автодоме не сложно высчитать на сколько времени надо открыть вентиль баллона, или выдавить готовую смесь из кислородной подушки . :)
Выше писал, что одной закисью не обойтись, необходимо добавить кое-что.
Ну а чтобы не погрузить свои жертвы в вечный сон достаточно оставить открытую дверь после ограбления.

По поводу увлечения с роликами в ютюбе , это прекрасно когда полезно, лишь бы не во вред. И главное помнить, что далеко не все можно писать в мнете и далеко не всё в нем правда. А тем более когда речь идет о сильнодействующих препаратах.
Никого не хотел обидеть, но ,,лучше горькая но правда.,,

Аватара пользователя
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 28 авг 2018, 22:23
Откуда: Голицыно
Имя: Светлана
моя техника: CHAUSSON 756EB

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение SvetlanaBondarenko » 06 окт 2019, 23:36

Уважаемые оппоненты!
Центральной, основной, определяющей частью моего ролика является официальное заявление Королевского колледжа анестезиологии, которое я цитирую почти дословно. Все остальное - рассуждения по этому поводу. Можно с этими моими рассуждениями не соглашаться, но как можно не соглашаться с выводами ученых, давших свое заключение в области знаний, которая является непосредственно их специальностью? Кто-то из нас является экспертом в этой области, лучшим, чем целое научное учреждение? Вывод о невозможности подобных отравлений сделан ими на основе системных знаний, полученных в результате профессиональной научной деятельности.
Странно, как можно, не будучи специалистом, спорить с выводами ученых, заведомо гораздо более компетентных в своей области. Мне кажется, все эти рассуждения « ... нетрудно подсчитать обьем газа,» , « ... а чтобы люди не умерли, достаточно открыть дверь...» , сделанные не специалистами, мало что стоят в споре с настоящими учеными. Повторяю, речь идет о выводе о принципиальной невозможности ограблений с применением усыпляющих газов в описываемых обстоятельствах, сделанном НЕ МНОЮ, а серьезным научным учреждением. Мои же рассуждения по этому поводу, конечно, могут быть не безупречны и могут быть оспорены.
И, конечно, хотелось бы, чтобы, если вы возражаете непосредственно мне, все же посмотрели сам ролик, послушали, что я говорю. Я, честно говоря, не поняла пару реплик - мне возражают в том, о чем я и не говорила, либо, не посмотрев сам ролик, возможно, неправильно поняли мои ответы в ветке..

Аватара пользователя
Сообщения: 8160
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
Откуда: Ейск Краснодарский край
Имя: Александр
моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение Robinzon » 07 окт 2019, 23:58

в этом году в Крыму общался с немецкими караванерами. Так они тоже жаловались, что у них , в Европе, грабят с помощью газа.

Аватара пользователя
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 20:06
Откуда: Краснодарский Край
Имя: Александр
моя техника: Solifer 560 2i

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение Алекс » 10 окт 2019, 23:10

SvetlanaBondarenko писал(а):Уважаемые оппоненты!
Центральной, основной, определяющей частью моего ролика является официальное заявление Королевского колледжа анестезиологии, которое я цитирую почти дословно. Все остальное - рассуждения по этому поводу. Можно с этими моими рассуждениями не соглашаться, но как можно не соглашаться с выводами ученых, давших свое заключение в области знаний, которая является непосредственно их специальностью? Кто-то из нас является экспертом в этой области, лучшим, чем целое научное учреждение? ..

Судя по умозаключениям этих особо одаренных королевских специалистов из коледжа для умственно отсталых , можно с уверенностью ответить - Да!!! :)

Аватара пользователя
Сообщения: 3265
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 22:57
Откуда: Королёв, М.О.
Имя: Алексей
моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD

Re: Ограбление с помощью газа.

Сообщение Artemka » 10 окт 2019, 23:14

Мне тоже понравился "статус экспертов" :( Я даже больше доверяю Грете Тунберг :oops:

Пред.

Вернуться в девайсы, приблуды, гаджеты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1