Кулинария или погурманим

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 08 дек 2014, 15:24

Натали*я* писал(а):Спасибо

Да нема за че ;) :D

Аватара пользователя
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 20:33
Откуда: Тамбов
Имя: Андрей
моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Радуга » 08 дек 2014, 23:30

Кто готовил в тандыре? Почему самсу не могу отлепить от стенок. В чем секрет?

Аватара пользователя
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 26 май 2014, 01:15
Откуда: Рязань
Имя: Александр, Татьяна
моя техника: Fiat Ducato Dethleffs Advantage A5881

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение sany62 » 09 дек 2014, 00:11

Радуга писал(а):Кто готовил в тандыре? Почему самсу не могу отлепить от стенок. В чем секрет?

Стенки водой надо сбрызнуть. Пришкваривается.
http://www.youtube.com/watch?v=nNKZ6Vn6EFA
http://www.youtube.com/watch?v=meegCzllSWY

Аватара пользователя
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 20:33
Откуда: Тамбов
Имя: Андрей
моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Радуга » 09 дек 2014, 22:48

Понравился коммент
Roma Mamedov4 тест с мочит надо пережди чем лепить в тандыр.
Я так и делал, мочил ТЕСТ, а неТАНДЫР

Аватара пользователя
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 13:24
Откуда: Москва
Имя: Виталий
моя техника: HYMER САMP 622

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Витамин » 09 дек 2014, 22:52

Радуга писал(а):Кто готовил в тандыре? Почему самсу не могу отлепить от стенок. В чем секрет?


Наверно секрет в тесте :?

Аватара пользователя
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 20:33
Откуда: Тамбов
Имя: Андрей
моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Радуга » 09 дек 2014, 22:55

Секрет есть, но в чем? Я думаю, в недостаточно разогретом тандыре. По аналогии со сквородой. На не сильно горячей - прилипает, корка не образуется.

Аватара пользователя
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 20:33
Откуда: Тамбов
Имя: Андрей
моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Радуга » 11 дек 2014, 22:29

Рома Мамедов советует мочить Тест, а не тандыр.В выходные попробую.

Аватара пользователя
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 01:45
Откуда: Калуга
Имя: Александр,Елена
моя техника:

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Vzhik » 25 дек 2014, 18:37

Выбор к Новогоднему столу.

[Расширение jpeg было запрещено, вложение больше недоступно.]



Приятная новость: даже среди майонезных соусов есть такие, которые не содержат никаких пищевых добавок — продукты торговых марок «Слобода» и «Ряба».

Результаты потребительской дегустации удивили экспертов: больше всех участникам понравились «Махеевъ» и «Московский провансаль» — соусы с синтетическими пищевыми добавками. Видимо, все мы настолько привыкли к подсластителям и консервантам, что продукты только с натуральными компонентами кажутся нам не такими вкусными.
«Гуляй поле, гуляй ветер, Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода, Да и поле широко!»

Аватара пользователя
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 19:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Алексей
моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Бамбина » 25 дек 2014, 20:05

Натали*я* писал(а):Мы покупаем только Слабоду, хотя сметана будет лучше...

И мы уже лет пять..."Слободу Оливковый" после передачи "Контрольная закупка". Да он и по вкусу лучше. ;)

Аватара пользователя
Сообщения: 8512
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
Откуда: Ейск Краснодарский край
Имя: Александр
моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Robinzon » 26 мар 2016, 00:00

Изображение

сколько не пытался, но нормального, как делают армяне в шашлычных, Люля-кебаб не получается.
Основное,что не получается - падает с шампура на угли... :( :( :(

Пред.След.

Вернуться в Другие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2