Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона!
- EdVolga
-
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Re: Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона
Рыбачка Таня писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ ! Кастрюлю 45 литров привезу (нержавейка), переноски-удлинители всегда в вагоне...пока еще не собирала вагон,- допахиваю участок. устала уже, как собака...скорей бы срулить в сторону Волгограда...
ребята, хочу поинтересоваться вот какой проблемой - лук,морковь,картошка,чеснок, баклажаны, помидоры и пр. овощи и зелень- каждый берет себе или может кому поручить- купить мешками на трассе ??? а потом бы раскинули на всех...Вот, Наташа пишет, купила 5-ти литровку масла и так многие что-то будут везти на общий стол - я к тому, чтобы не получилось так - привезем 100 кг картошки, а капусты не будет или еще чего-нибудь.....не знаю, как лучше поступить...КТО ЧЕ ДУМАЕТ ???
Овощи каждый берет на себя с расчетом немного на соседа. Если у кого нибудь, есть возможность например Тамбов картошки мешок, или лука ведро с морковью, это хорошо. Все поля уже убраны, единственное можно остановится на "пятаке" в РАЙГОРОДЕ и докупить овощей помидор (если будут)
- EdVolga
-
Galchonok писал(а):мы на работе вроде все утрясали 99% что едем, с Собой берем шатер ( под мини клуб сгодится) 3x3 , мешок картошки тамбовской , пол ведра лука и пол ведра моркови, гриль вебер, хорошее настроение.
Саша грани, завтра пойду заниматься вокзалом " Горила сосна , павала-а-а-а......"
Можно считать что подтвердились? Тогда правлю списки.
- EdVolga
-
Рыбачка Таня писал(а):А борщ варить будем ? Если кастрюльку 45 л согласуем - тогда я все возьму для его приготовления...Пишите, чтоб я знала - к чему готовиться .
Отчего не варить. Берите.
- EdVolga
-
Galchonok писал(а):Да ! Еще берем балалайку, запасайтесь частушками!
Берите. Я возьму бубен

- EdVolga
-
Нюся писал(а):Мы берем тент,гену 3.5Кв,котелок 20 л,если надо морозилку -говорите,привезем,переноску...гитару брать?кто-нибудь умеет играть?
Если местом не ограниченны, берите, можно будет под уснувшую рыбку морозить.
Генераторов набирается 6 кв. Нам этого достаточно?
- Нюся
-
- моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.
Значит и морозилку берем...
- Нюся
-
Galchonok писал(а):Да ! Еще берем балалайку, запасайтесь частушками!
рыбачка Таня , кастрюлю конечно берите, я так понимаю это самая большая посуда из имеющихся, капусту для борща берем на себя, но надеемся, что будет из чего варить уху
У нас только с ненормативной лексикой

- Рыбачка Таня
-
- моя техника:
Привет, ДРУЗЬЯ ! Мы подкупимся овощами на трассе Тамбов...Думаю, если каждый возьмет картошку из расчета на себя и овощи из расчета на себя - остальное будет лишним...не будем же мы питаться одними овощами ? будет и рыбка и баранина - мы ж едем не обжираловкой заниматься ! А насчет гитары и музыки - можно включить в машинах - вспомните Дракино...Короче, собираемся и дружно в ряд - караванерский наш отряд выдвигается на тусовку под Волгоград.
Если будем делать "икру" - очень нам понравилась в Кринице- Саня и Наташа Грани руководили процессом- то можем купить по дороге баклажаны, перец и помидоры. а вот зелень ???
Насчет борща - Я сделаю дома поджарку и привезу готовую, ПРОШУ НЕ ЗАБЫТЬ КАПУСТУ !!! Девочки, берем острые хорошие ножи и разделочные доски- будем строгать капусту вместе. пока там суть да дело- рыбу наловят - в первый же день быстро сварганим борщ, чтоб было горячее.
Еще привезу 8 литров соленых огурчиков для закусона и сама посолила сальце. До встречи !
Давайте по-активнее обсуждать, кто че будет брать, чтоб лишнее не тащить и холодильники не забивать.
Если будем делать "икру" - очень нам понравилась в Кринице- Саня и Наташа Грани руководили процессом- то можем купить по дороге баклажаны, перец и помидоры. а вот зелень ???
Насчет борща - Я сделаю дома поджарку и привезу готовую, ПРОШУ НЕ ЗАБЫТЬ КАПУСТУ !!! Девочки, берем острые хорошие ножи и разделочные доски- будем строгать капусту вместе. пока там суть да дело- рыбу наловят - в первый же день быстро сварганим борщ, чтоб было горячее.
Еще привезу 8 литров соленых огурчиков для закусона и сама посолила сальце. До встречи !
Давайте по-активнее обсуждать, кто че будет брать, чтоб лишнее не тащить и холодильники не забивать.
- Нюся
-
Ведерко соленых помидор и арбузов возьмем ,аджику, соленую рыбу,селедку свежую...овощи само собой...
- EdVolga
-
Grani111 писал(а):Дрова-угли с собой или брать бензопилу?Ладно угли а вот что с дровами для котла делать?Или каждый с собой возьмёт по вязаночке?Тогда надо это всем обозначить.
Мангал та же фигня,не вести же всем пусть кто то возьмёт...
Дрова напротив на острове. Бензопилу бери! Я тоже возьму.
2ALL: Пока обсуждайте детали,а я поехал с инспекцией проверю поляну и наличие рыбки, вернусь с отчетом и фото в ВС,

Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты