Сосулька в машину- способ отбить деньги.

Аватара пользователя
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 22:57
Откуда: Королёв, М.О.
Имя: Алексей
моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD

Сосулька в машину- способ отбить деньги.

Сообщение Artemka » 09 сен 2016, 12:43

Есть у нас на форуме бусоводов человек который занимается борьбой со страховыми компаниями по выплате адекватных денег.
Вот интересная инструкция по возмещению ущерба от падения сосулек на авто https://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=95310

Аватара пользователя
Сообщения: 8476
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
Откуда: Ейск Краснодарский край
Имя: Александр
моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL

Re: Сосулька в машину- способ отбить деньги.

Сообщение Robinzon » 09 сен 2016, 12:56

интересно, надо взять на вооружение! Спасибо!

Аватара пользователя
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 22:57
Откуда: Королёв, М.О.
Имя: Алексей
моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD

Re: Сосулька в машину- способ отбить деньги.

Сообщение Artemka » 09 сен 2016, 13:00

У него есть тема по большинству его обращений в страховые и в суд. С подробным алгоритмом действий. Я периодически к нему обращаюсь с вопросами. Могу выложить ссылку на его тему. Он многим помог. :yes3:

Помню был случай, когда мне позвонил один бусовод и попросил помочь питерской даме.
Она решила подзаработать и заодно посмотреть Москву с детьми. Ей дали конкретную ссылку на конкретную машину, в конкретном "автосалоне". "Салун" держали "братья" с юга и занимались разводом. Ну она на этом и попалась! Умудрилась внести предоплату, ну а там как всегда. Ну в общем подъехал я и мы начали бодаться. К ночи пешком дошли до соседнего отдела милиции в 100 метрах и написали заявление. Я ее отвез отдыхать и отложили дальнейшее до утра. Через Алексея я был выведен на помощника Травина, который мне дал консультации по данному вопросу. Ночью на даче я изучил в интернете суть проблемы, набрался знаний и наглости. Ночью же создал на форуме тему, в которой пригласил всех желающих подъехать с утра к "Салуну" для "оцепления" с целью морального давления. К утру, "Салун" был "оцеплен" 30=ю крепкими мужиками, а въезд был заблокирован 15-20-ю микроавтобусами.Народ неспеша прогуливался и травил анекдоты. Мы встретились с пострадавшей и отправились на переговоры о возврате денег. Через 1 час мы вышли со всей суммой(240 000р)+ 3000р то что с нее стряхнули "за подбор цвета". Я забрал у нее эти деньги, чтоб ей не продали Мавзолей и отправил гулять по Москве. Когда она поехала обратно в Питер, она проехала мимо моей дачи и я отдал ей деньги. Я описал все это на форуме Травина. На мой взгляд он оказался амебой и популистом. Больше я там ничего не писал. За тот день, когда "обули" эту даму, обули еще как минимум 2-3 человека. Они тоже приходили писать заявления. Судя по всему, мы были почти единственными, кому удалось стряхнуть обратно свои деньги!!! Я горжусь этим! Я благодарен ребятам, которые бросив свои дела, приехали "прогуляться" вместе с нами! Я благодарен Алексею, за помощь в практически круглосуточном режиме. Я рад, что мы смогли помочь даме и "вправить" ей мозг!

Вернуться в юр. вопросы не связанные с караванингом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2