Кулинария или погурманим

Аватара пользователя
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 10:07
Откуда: Волгоград
Имя: Эдуард и Евгения
моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение EdVolga » 22 окт 2014, 20:11

Натали*я* писал(а):Первые 30 мин дали кровинку, как думаю я, поэтому дали жару ещё 20 мин, пока барашка нас не удовлетворила ;).

Ну и слог у Вас Александр :lol:

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 22 окт 2014, 21:31

Пишу рецепт,а Бамбина придет скинет фотки с фотика и тогда вставлю в рецепт:
Лопатку надсекла в нескольких местах,натерла чесноком,солью,специями,залила соевым соусом и оставила на сутки,периодически переворачивая...обжарила на сильном огне с двух сторон(запечатала,так сказать).
DSCF2075.1.jpg
DSCF2075.1.jpg (109.87 КБ) Просмотров: 13139

В форму положила 3 головки лука,разрезанных на две части,2 порезанных помидора,два болгарских перца,4 зубчика раздавленного чеснока,посолила,поперчила,налила не много масла,
DSCF2073.1.jpg
DSCF2073.1.jpg (113.76 КБ) Просмотров: 13139
положила поджаренную баранину на подушку из овощей,налила сухого красного вина и водички,
DSCF2076.1.jpg
DSCF2076.1.jpg (109.01 КБ) Просмотров: 13139
закрыла фольгой
DSCF2078.1.jpg
DSCF2078.1.jpg (120.34 КБ) Просмотров: 13139
и в духовку 230 градусов на 1 час,затем открыла и поджарила до золотистой корочки...
DSCF2081.1.jpg
DSCF2081.1.jpg (119.74 КБ) Просмотров: 13139
Вот сижу жру в одну харю :D

Аватара пользователя
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 19:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Алексей
моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Бамбина » 28 окт 2014, 19:16

Нифигасссееее... :shock: Кучеряво живёте...Лобстеры у них на столе, а на курс валюты жалуются... Однако... ;)
А мы тут раками давимся. :oops:

Аватара пользователя
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 19:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Алексей
моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Бамбина » 28 окт 2014, 21:07

Grani111 писал(а):Хотя если честно мне королевские креветки

Королевских креветок в природе не существует... :P Они искусственно выращиваются. Во всяком случае так по телевизору рассказывали. Да и я когда в море ходил, такие не попадались. Простая (криль),Тигровая и Панцырная были. А этих не видовал. :?

Аватара пользователя
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 18:13
Откуда: Москва
Имя: Владимир
моя техника: разная

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Hunter 1(Москва) » 28 окт 2014, 21:43

Сижу на работе слюной захлебываюсь. :twisted:

Аватара пользователя
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Анастасия
моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Нюся » 28 окт 2014, 22:34

Я еще один рецепт баранины кину.Сегодня готовила.

Аватара пользователя
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 16:51
Откуда: Ставропольский край
Имя: Виктор
моя техника: Ford Escape - Polar 520

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение dizelcdi » 11 ноя 2014, 01:23

Завтра попрошу Олю скинуть рецепт, только напомни,пожалуйста!!!
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. :good:

Аватара пользователя
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 16:51
Откуда: Ставропольский край
Имя: Виктор
моя техника: Ford Escape - Polar 520

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение dizelcdi » 11 ноя 2014, 20:29

Рассол: на 1,2 литра (1200грамм) воды 1 столовая ложка соли (горкой), 2 столовые ложки меда, лавровый лист 2-3листа. Закипятить и сразу же заливать в банку с нашинкованной капустой. поставить банку в теплое место на 2 суток и на какой нибудь поднос, т.к. скопившиеся газы будут выдавливать воду из банки, время от времени тонкой спицей протыкать массу капусты в банке, для удаления скопившихся газов. через два дня вынести банку в холод.

еще один рецепт - суточный

на литр воды 2 ст. ложки соли, 200гр. сахара, 200гр. 6-ти% уксуса, 200гр. растительного масла, 2-3 лаврового листа, перец горошек. закипятить рассол и залить горячим на сутки.

капуста для обоих рецептов нужна белокачанная среднего сорта.
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. :good:

Аватара пользователя
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 16:51
Откуда: Ставропольский край
Имя: Виктор
моя техника: Ford Escape - Polar 520

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение dizelcdi » 12 ноя 2014, 23:23

Наташа! забыл написать (думаю женщины, то знают) капусту из банки перед употреблением достать, отжать рассол, добавить масла растительного и лука. и в путь!!!
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. :good:

Аватара пользователя
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 14:34
Откуда: Рязань
Имя: Татьяна
моя техника:

Re: Кулинария или погурманим

Сообщение Татьяна(SANY62) » 14 ноя 2014, 23:38

Очень красиво :) . Возмем на заметку :D

Пред.След.

Вернуться в Другие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3