Кулинария или погурманим
- EdVolga
-
- Сообщения: 962
- Зарегистрирован: 04 июн 2014, 10:07
- Откуда: Волгоград
- Имя: Эдуард и Евгения
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Re: Кулинария или погурманим
Натали*я* писал(а):Первые 30 мин дали кровинку, как думаю я, поэтому дали жару ещё 20 мин, пока барашка нас не удовлетворила.
Ну и слог у Вас Александр

- Нюся
-
- Сообщения: 362
- Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Имя: Анастасия
- моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.
Re: Кулинария или погурманим
Пишу рецепт,а Бамбина придет скинет фотки с фотика и тогда вставлю в рецепт:
Лопатку надсекла в нескольких местах,натерла чесноком,солью,специями,залила соевым соусом и оставила на сутки,периодически переворачивая...обжарила на сильном огне с двух сторон(запечатала,так сказать).
В форму положила 3 головки лука,разрезанных на две части,2 порезанных помидора,два болгарских перца,4 зубчика раздавленного чеснока,посолила,поперчила,налила не много масла, положила поджаренную баранину на подушку из овощей,налила сухого красного вина и водички, закрыла фольгой и в духовку 230 градусов на 1 час,затем открыла и поджарила до золотистой корочки... Вот сижу жру в одну харю
Лопатку надсекла в нескольких местах,натерла чесноком,солью,специями,залила соевым соусом и оставила на сутки,периодически переворачивая...обжарила на сильном огне с двух сторон(запечатала,так сказать).
В форму положила 3 головки лука,разрезанных на две части,2 порезанных помидора,два болгарских перца,4 зубчика раздавленного чеснока,посолила,поперчила,налила не много масла, положила поджаренную баранину на подушку из овощей,налила сухого красного вина и водички, закрыла фольгой и в духовку 230 градусов на 1 час,затем открыла и поджарила до золотистой корочки... Вот сижу жру в одну харю

- Бамбина
-
- Сообщения: 806
- Зарегистрирован: 04 сен 2014, 19:48
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Имя: Алексей
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Re: Кулинария или погурманим
Нифигасссееее...
Кучеряво живёте...Лобстеры у них на столе, а на курс валюты жалуются... Однако...
А мы тут раками давимся.


А мы тут раками давимся.

- Бамбина
-
- Сообщения: 806
- Зарегистрирован: 04 сен 2014, 19:48
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Имя: Алексей
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Re: Кулинария или погурманим
Grani111 писал(а):Хотя если честно мне королевские креветки
Королевских креветок в природе не существует...


- Hunter 1(Москва)
-
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 10 янв 2014, 18:13
- Откуда: Москва
- Имя: Владимир
- моя техника: разная
Re: Кулинария или погурманим
Сижу на работе слюной захлебываюсь. 

- Нюся
-
- Сообщения: 362
- Зарегистрирован: 04 сен 2014, 20:38
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Имя: Анастасия
- моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.
Re: Кулинария или погурманим
Я еще один рецепт баранины кину.Сегодня готовила.
- dizelcdi
-
- Сообщения: 922
- Зарегистрирован: 27 сен 2014, 16:51
- Откуда: Ставропольский край
- Имя: Виктор
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
Re: Кулинария или погурманим
Завтра попрошу Олю скинуть рецепт, только напомни,пожалуйста!!!
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. 

- dizelcdi
-
- Сообщения: 922
- Зарегистрирован: 27 сен 2014, 16:51
- Откуда: Ставропольский край
- Имя: Виктор
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
Re: Кулинария или погурманим
Рассол: на 1,2 литра (1200грамм) воды 1 столовая ложка соли (горкой), 2 столовые ложки меда, лавровый лист 2-3листа. Закипятить и сразу же заливать в банку с нашинкованной капустой. поставить банку в теплое место на 2 суток и на какой нибудь поднос, т.к. скопившиеся газы будут выдавливать воду из банки, время от времени тонкой спицей протыкать массу капусты в банке, для удаления скопившихся газов. через два дня вынести банку в холод.
еще один рецепт - суточный
на литр воды 2 ст. ложки соли, 200гр. сахара, 200гр. 6-ти% уксуса, 200гр. растительного масла, 2-3 лаврового листа, перец горошек. закипятить рассол и залить горячим на сутки.
капуста для обоих рецептов нужна белокачанная среднего сорта.
еще один рецепт - суточный
на литр воды 2 ст. ложки соли, 200гр. сахара, 200гр. 6-ти% уксуса, 200гр. растительного масла, 2-3 лаврового листа, перец горошек. закипятить рассол и залить горячим на сутки.
капуста для обоих рецептов нужна белокачанная среднего сорта.
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. 

- dizelcdi
-
- Сообщения: 922
- Зарегистрирован: 27 сен 2014, 16:51
- Откуда: Ставропольский край
- Имя: Виктор
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
Re: Кулинария или погурманим
Наташа! забыл написать (думаю женщины, то знают) капусту из банки перед употреблением достать, отжать рассол, добавить масла растительного и лука. и в путь!!!
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. 

- Татьяна(SANY62)
-
- Сообщения: 130
- Зарегистрирован: 20 июн 2014, 14:34
- Откуда: Рязань
- Имя: Татьяна
- моя техника:
Re: Кулинария или погурманим
Очень красиво
. Возмем на заметку 


Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3