"ПОРТ-КАВКАЗ" - "ПОРТ-КРЫМ"
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
"ПОРТ-КАВКАЗ" - "ПОРТ-КРЫМ"
Все вопросы и информацию про переправу, пишем здесь.
Спасибо Алексею maus75, за ссылку. Здесь все в режиме онлайн https://vk.com/portkavkaz
Спасибо Алексею maus75, за ссылку. Здесь все в режиме онлайн https://vk.com/portkavkaz
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Re: ПОРТ-КАВКАЗ-ПОРТ-КРЫМ
Почитал. В связи с изменениями льгот я теперь попадаю под
- многодетные семьи (3 и более детей в сопровождении 1 или 2 родителей в соответствии с Федеральным законом о государственной поддержке многодетных семей от 17.11.1999) - при предъявлении свидетельств о рождении детей и документа, подтверждающего личность;
и о чем это говорит?
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ ПО ЛЬГОТЕ - если едете в порт Кавказ, то при въезде в накопитель (после поста ГАИ) сотрудникам говорите, что у Вас льгота , показываете свидетельство о рождении ребенка, докумет об инвалидности и другое. В накопителе покупаете билеты и едете дальше в порт, по встречке с включенной аварийкой . До накопителя в порту.Это же касается других категорий льготных граждан.
Там меня на встречке обувают сотрудники ГАИ? Мне вот всегда стремно выполнять такие указания, писанные не пойми кем...
- многодетные семьи (3 и более детей в сопровождении 1 или 2 родителей в соответствии с Федеральным законом о государственной поддержке многодетных семей от 17.11.1999) - при предъявлении свидетельств о рождении детей и документа, подтверждающего личность;
и о чем это говорит?
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ ПО ЛЬГОТЕ - если едете в порт Кавказ, то при въезде в накопитель (после поста ГАИ) сотрудникам говорите, что у Вас льгота , показываете свидетельство о рождении ребенка, докумет об инвалидности и другое. В накопителе покупаете билеты и едете дальше в порт, по встречке с включенной аварийкой . До накопителя в порту.Это же касается других категорий льготных граждан.
Там меня на встречке обувают сотрудники ГАИ? Мне вот всегда стремно выполнять такие указания, писанные не пойми кем...
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Re: ПОРТ-КАВКАЗ-ПОРТ-КРЫМ 2015
Первый причал готов, это радует.
- Forest
- моя техника: LMC Liberty Relax
macsafe писал(а):
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ ПО ЛЬГОТЕ -. В накопителе покупаете билеты и едете дальше в порт, по встречке с включенной аварийкой . До накопителя в порту.
Как же эта аварийка выносит мозг когда стоиш по 25-30 часов
- Forest
maus75 писал(а):Первый причал готов, это радует.
Где это он готов ?вчера на моих глазах его только разрывали с 8 до 14.00
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Вот это реально -онлайн. )))
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Forest писал(а):maus75 писал(а):Первый причал готов, это радует.
Где это он готов ?вчера на моих глазах его только разрывали с 8 до 14.00
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=45727 Вот откуда информация.
- Forest
Фотофакт
- Forest
23 Марта выезд из Луганска 12 часов ожидания на погран переходе Гуково за это время пропустили только 20 машин, быстренько доезжаем до Порта Кавказ и Жду 25 часов парома еще час на погрузку и переплыть и вуаля я в Крыму.
31 марта Дорога домой НО Я уже битый мониторю ситуацию,группа в контакте, Вопросы по Зелло, изучаем силу ветра.Решение выезд в 23-00 в 3-00 я в порту Крым все супер я 3 в очереди
3-30 нас запускают к паромам можно расслабится и я Вырубаюсь (водитель бдит,сквозь сон слышу как гудят машины идет погрузка)
8-00 продираю глаза и Я ТРЕТИЙ в очереди и вижу как разгрузились три порома и уходят пустыми, Я выскакиваю с машины с криками шо за нах и узнаю шо ФСЕ переправа закрыта на ремонт и до 13-00 курим наблюдая как трактор раскапывает причал а работники "Черноморец-27" играют с собачкой кидая ей палку. Просчитал блин.
Ваще ситуация на пароме НЕ РАДУЕТ там работают НАШИ ЛЮДИ да еще и с лозунгом Чужое горе двойная радость.
31 марта Дорога домой НО Я уже битый мониторю ситуацию,группа в контакте, Вопросы по Зелло, изучаем силу ветра.Решение выезд в 23-00 в 3-00 я в порту Крым все супер я 3 в очереди
3-30 нас запускают к паромам можно расслабится и я Вырубаюсь (водитель бдит,сквозь сон слышу как гудят машины идет погрузка)
8-00 продираю глаза и Я ТРЕТИЙ в очереди и вижу как разгрузились три порома и уходят пустыми, Я выскакиваю с машины с криками шо за нах и узнаю шо ФСЕ переправа закрыта на ремонт и до 13-00 курим наблюдая как трактор раскапывает причал а работники "Черноморец-27" играют с собачкой кидая ей палку. Просчитал блин.
Ваще ситуация на пароме НЕ РАДУЕТ там работают НАШИ ЛЮДИ да еще и с лозунгом Чужое горе двойная радость.
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Forest писал(а):macsafe писал(а):
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ ПО ЛЬГОТЕ -. В накопителе покупаете билеты и едете дальше в порт, по встречке с включенной аварийкой . До накопителя в порту.
Как же эта аварийка выносит мозг когда стоиш по 25-30 часов
Не стоял, не знаю. Но раз есть у меня такое право-буду пользоваться.
Оффтоп. Вот меня всегда радуют наезды мамаш в очереди в поликлинике- типа раз многодетный, то без очереди? Они тут с 5 утра занимали и типа не пустят, на что посылаются к заведующей поликлиникой и изучать списки льготных категорий. Они же не думают, сколько я отсидел в очередях с первыми двумя, чтобы стать многодетным... А только им намекнешь-посидите с мое-рты закрывают...
П.с. Чем старше становлюсь, тем здоровья от такой "льготы"меньше, а желание "борзеть" и пользоваться хоть такой положенной государством крохой все больше...