Магазин Караван центра Рудиком
- Андрейка
Re: Магазин Караван центра Рудиком
И снова здравствуйте...
Очередные выходные не прошли за зря.
Нонче снова завернул в магазин к Рустаму и...
Пришли ремкомплекты люков, подвесная полочка в предпалатку, подобрал по размеру новое подкатное колесо:
А ещё приехала маленькая, но ОЧЕНЬ важная деталька:
Поставлю обязательно! Хоть у меня и стоит в мультике защитный клапан, все равно продублирую его.
Очередные выходные не прошли за зря.
Нонче снова завернул в магазин к Рустаму и...
Пришли ремкомплекты люков, подвесная полочка в предпалатку, подобрал по размеру новое подкатное колесо:
А ещё приехала маленькая, но ОЧЕНЬ важная деталька:
Поставлю обязательно! Хоть у меня и стоит в мультике защитный клапан, все равно продублирую его.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Андрейка писал(а):Пы.Сы. От себя добавлю - окажу посильную и безвозмездную помощь в отправке заказов, поскольку Рустам часто бывает в разъездах.
Мой тиляпон 89169008002
Андрей, так что там с сеткой ?
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Андрейка писал(а):Цена 50 "енотов". В наличии нет, надо заказывать. Бек снова скоро поедет в Германию.
Сумка реально вместительная, в нее, по моим прикидкам спокойно войдет как сам гриль, так и мой самодельный столик для него, плюс все причиндалы...
Ну что, примерял? Как оно все входит?
Номерочка на сумке нет или какого-то отличительного знака? Пересмотрел американские и немецкие сайты и каталоги - таких сумок нет. Странно как-то...
- Rover
- моя техника: carado c 164
macsafe писал(а):Андрейка писал(а):Цена 50 "енотов". В наличии нет, надо заказывать. Бек снова скоро поедет в Германию.
Сумка реально вместительная, в нее, по моим прикидкам спокойно войдет как сам гриль, так и мой самодельный столик для него, плюс все причиндалы...
Ну что, примерял? Как оно все входит?
Номерочка на сумке нет или какого-то отличительного знака? Пересмотрел американские и немецкие сайты и каталоги - таких сумок нет. Странно как-то...
Тож сумка интересно Кузьма, если что надыбаешь, дай знать, я в доле
- Андрейка
Этикетку сфоткаю на своей, сумка универсальная, размера не маленького,220-й войдёт с запасом, а уж 120-й входит на Ура. Постараюсь сфоткать сумку на фоне гриля... Или гриль на фоне eё... По моим прикидам, у меня войдёт и 120-й и столик под него (самодельный) и все причиндалы. Сумок действительно нет даже в каталоге Вебера, он сейчас одну или везёт, или уже привёз... Надо позвонить. Он вроде писал мне, что это Саше Робинзону согласно очереди, это то , что было в наличии, остальным он заказал. Немцы сами их в Америке заказывают. Как то так...
- Robinzon
Андрейка писал(а):На днях агукну.
Андрей, всё получил - огромное спасибо !!!!!
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Rover писал(а):Кузьма, если что надыбаешь, дай знать, я в доле
Андрейка писал(а):размера не маленького,220-й войдёт с запасом,
Немцы сами их в Америке заказывают.
Жду фото комплекта и номерочков, соотв. По ним хоть пробить можно будет. В американских каталогах тоже ничего не нашел похожего, а если шибко большая сумка выйдет, то мне не особо нужна, думаю. Места и так всегда мало. Видел у них компактные без колесиков по-моему. А так в стандарте на q-грили чехол виниловый идет - может и его хватит, а может обычную сумку приспособлю. Поглядим - гриля то пока нет у меня
Андрейка , а сумка на ощупь плотная? Промокаемая или нет? Винил или тряпка? У меня тулевская есть прикольная подаренная с непромокаемым дном на 70л Thule Cargo Duffle http://www.youtube.com/watch?v=ogNgAwHLhHs
Супер удобна, для бокса особенно.
- Андрейка
Robinzon писал(а):Андрейка писал(а):На днях агукну.
Андрей, всё получил - огромное спасибо !!!!!
На здоровье! Саша, опробуешь сетку, расскажи как она, действительно мясо не прилипает? А тоя свою никак не опробую. Правда в ближайшее время собираюсь - у друга дочь родилась, вот с ним и зажгем!
macsafe писал(а):Rover писал(а):Кузьма, если что надыбаешь, дай знать, я в долеАндрейка писал(а):размера не маленького,220-й войдёт с запасом,
Немцы сами их в Америке заказывают.
Жду фото комплекта и номерочков, соотв. По ним хоть пробить можно будет. В американских каталогах тоже ничего не нашел похожего, а если шибко большая сумка выйдет, то мне не особо нужна, думаю. Места и так всегда мало. Видел у них компактные без колесиков по-моему. А так в стандарте на q-грили чехол виниловый идет - может и его хватит, а может обычную сумку приспособлю. Поглядим - гриля то пока нет у меня
Андрейка , а сумка на ощупь плотная? Промокаемая или нет? Винил или тряпка? У меня тулевская есть прикольная подаренная с непромокаемым дном на 70л Thule Cargo Duffle http://www.youtube.com/watch?v=ogNgAwHLhHs
Супер удобна, для бокса особенно.
Кузьма привет, рассказываю...
На ощупь сумка плотная,скорее всего винил, не промокаемая.
Воо так выглядит открытая:
А вот так в неё умещается 120-й Вебер:
Ручка спереди:
Ручка сзади:
Дно жесткое, а снаружи планки:
Ну и собственно этикетка:
Внутри этикетки один и тот же текст на разных языках... Не фоткал.
- Robinzon
класс!!! Думаю столик поместится!!!!! Смотрю крышка потемнела.... черный цвет всё-же наверное лучше!!