Список SOS
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Список SOS
Это должен быть список на одной странице, чтобы лучше было копировать и распечатывать.
Все желающие могут написать свои данные в профиле с просьбой включить себя в спасатели.
Затем модератор перенесет данные в один список, который можно сделать доступным только для зарегистрированных пользователей.
Так ,что не спешите пока выкладывать свои данные на всеобщее обозрение.
Все желающие могут написать свои данные в профиле с просьбой включить себя в спасатели.
Затем модератор перенесет данные в один список, который можно сделать доступным только для зарегистрированных пользователей.
Так ,что не спешите пока выкладывать свои данные на всеобщее обозрение.
- AVCH
- моя техника: Knaus ST 600DKS
Я "за"!
Список - только для зарегистрированных!
Непременно включусь в "список спасателей"!
Список - только для зарегистрированных!
Непременно включусь в "список спасателей"!
Лучший - враг хорошего!
- Impicar
- моя техника: Sunlight A63
Такая тема есть у caravaning.in.ua? отличная темка, иногда помогает. Она закрыта для гостей.
- dmitry & lola77
- моя техника: Hymer
Идея дельная. Поддерживаем, только для зарегистрированных!
- azovleto
- моя техника:
Согласен.В затруднительной ситуации даже мелкая услуга или совет могут облегчить проблему
- azovleto
- моя техника:
От себя предлагаю:в случае поломки бесплатная стоянка на территории,пользование имеющимися инструментами--сварочник,болгарка и прочее.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Хочу поделиться опытом. У бусоводов есть открытий список и список для имеющих статус "Член Клуба". Список распечатанный лежит всегда в машине. Я не боюсь никуда ехать и в случае непредвиденной ситуации, есть к кому обратиться. Если нет интернета, то в любое время суток, можно позвонить ближайшему клубню и помощь придет. Когда по дороге в Киров на соревнования, у одной нашей дамы пробило и съело 2 колеса, я позвонил московскому клубню и когда я приехал в Киров, то кировский клубень уже нашел где купить нужную резину и диски. Я выкупил резину, диски выкупил он, мы смонтировали колеса и я вернулся на трассу к пострадавшей.
Поэтому считаю, что нам надо иметь такой список желающих и готовых помочь. Готов предоставить свои данные и оказывать посильную помощь. Оказавшись вдали от дома, хочется иметь поддержку и помощь от неравнодушных людей. Сам то я могу пережить почти все, но с нами путешествуют супруги, дети, родственники.
Поэтому считаю, что нам надо иметь такой список желающих и готовых помочь. Готов предоставить свои данные и оказывать посильную помощь. Оказавшись вдали от дома, хочется иметь поддержку и помощь от неравнодушных людей. Сам то я могу пережить почти все, но с нами путешествуют супруги, дети, родственники.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Помогал, помогаю и буду помогать но....Имею горький опыт выкладывания своего телефона в эфир.
Сейчас в своем профиле указал только адрес в skype. Для экстренных случаев вполне достаточно.
А еще лучше обмениваться телефонами заранее, через личку и иметь свою собственную базу данных.
Пришел к выводу, что прелюдная демонстрация своего телефона на форумах больше походит на б..ство, - ,,кому, кому,кому???,,.
Сейчас в своем профиле указал только адрес в skype. Для экстренных случаев вполне достаточно.
А еще лучше обмениваться телефонами заранее, через личку и иметь свою собственную базу данных.
Пришел к выводу, что прелюдная демонстрация своего телефона на форумах больше походит на б..ство, - ,,кому, кому,кому???,,.
- ksn12
- моя техника: Eura Mobil
Правильная тема. Я в Пермском крае буду рад придти на помощь в любом практически вопросе
Отдых начинается сразу, отдыхайте от порога дома своего и тогда путешествие принесёт удовольствие! Сергей Кузмичев
- ksn12
- моя техника: Eura Mobil
Сергей, хороших людей больше чем плохих. Многие люди забыли , что добро за что- то не делают.
Отдых начинается сразу, отдыхайте от порога дома своего и тогда путешествие принесёт удовольствие! Сергей Кузмичев
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4