Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на природе
- Robinzon
-
- Сообщения: 8512
- Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
- Откуда: Ейск Краснодарский край
- Имя: Александр
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на при
я на Посту, а ты ехида! 

- Robinzon
-
- Сообщения: 8512
- Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
- Откуда: Ейск Краснодарский край
- Имя: Александр
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на при
На седьмой день диеты, у меня появилось странное видение: — дверь в комнату открывается, в нее заглядывает холодильник, пристально смотрит на меня, и тихонько закрывает дверь.
anekdot



anekdot
- scaramanga
- Сообщения: 749
- Зарегистрирован: 27 апр 2015, 19:00
- Имя:
- моя техника:
Re: Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на при
Саша это у тебе новый гриль?
- Robinzon
-
- Сообщения: 8512
- Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
- Откуда: Ейск Краснодарский край
- Имя: Александр
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на при
да нет, это фотографии не мои, с просторов Интернета!
- Robinzon
-
- Сообщения: 8512
- Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
- Откуда: Ейск Краснодарский край
- Имя: Александр
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
- Robinzon
-
- Сообщения: 8512
- Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
- Откуда: Ейск Краснодарский край
- Имя: Александр
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на при

Все знают, что Александр (sany62) очень и очень профессиональный кулинар!!!!!!!
Подготовка рабочего места!



чистим чистит Саша картошечку!


разогревает в казане масло

опускает Саша в масло картошечку!!!

кипит она родная, до корочки не простой!........

а ЗОЛОТОЙ!!!!!!!



вытаскивает картошечку из масла, дав хорошо стечь маслу

выкладывает на салфетку и...
Приятного аппетита!!!!!!!

ой как вкусно!!!!!!!
Картошка ушла так быстро....


- Robinzon
-
- Сообщения: 8512
- Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
- Откуда: Ейск Краснодарский край
- Имя: Александр
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на при

вечером наловили целое ведро тараночки и решили её тоже запечь в масле!!!!!




рыбка жаренная в масле от Александра (sany62)
- Robinzon
-
- Сообщения: 8512
- Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
- Откуда: Ейск Краснодарский край
- Имя: Александр
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на при
Праздничный вечер решено было украсить главным блюдом от Александра - пловом!

каюсь, с самого начала процесс немного пропустил.
Приехали москвичи с караваном, пока устанавливал их на берег, Саша курдючное мясо успел уже обжарить!

Добавляем лук!
С Вашего позволения я буду дальше фотоподглядывать и рассказывать от первого лица!

немного подсолнечного масла.
помощницы помогают Мастеру!

подготовлены морковь, специи для плова и чеснок


лук обжарился до темного цвета

добавляем ранее обжаренное курдючное мясо, баранину

добавляем морковь

специи дождались своего выхода

добавляем кипяток, пару чайников воды.

очищаем немного чеснок

острый перец и чеснок тушатся с мясом

Наконец! добавляется ранее замоченный рис

плов тушится почти до полной выпарки воды!

наконец -то плов готов! выкладывается на блюдо!

вот такое красивое и ароматное блюдо!

А вот и сам Мастер - Александр (sany62)
- Приятного аппетита!
Р.S. Я не буде рассказывать как всё было вкусно, скажу одно, все дети по два раза просили добавку!!!! ...и мы тоже!!! Спасибо тебе, друг Александр!

каюсь, с самого начала процесс немного пропустил.
Приехали москвичи с караваном, пока устанавливал их на берег, Саша курдючное мясо успел уже обжарить!

Добавляем лук!
С Вашего позволения я буду дальше фотоподглядывать и рассказывать от первого лица!

немного подсолнечного масла.
помощницы помогают Мастеру!


подготовлены морковь, специи для плова и чеснок


лук обжарился до темного цвета

добавляем ранее обжаренное курдючное мясо, баранину

добавляем морковь

специи дождались своего выхода

добавляем кипяток, пару чайников воды.

очищаем немного чеснок

острый перец и чеснок тушатся с мясом

Наконец! добавляется ранее замоченный рис

плов тушится почти до полной выпарки воды!

наконец -то плов готов! выкладывается на блюдо!




вот такое красивое и ароматное блюдо!




А вот и сам Мастер - Александр (sany62)
- Приятного аппетита!
Р.S. Я не буде рассказывать как всё было вкусно, скажу одно, все дети по два раза просили добавку!!!! ...и мы тоже!!! Спасибо тебе, друг Александр!

- Robinzon
-
- Сообщения: 8512
- Зарегистрирован: 01 янв 2014, 01:43
- Откуда: Ейск Краснодарский край
- Имя: Александр
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на при
Покупаю казан, нашел в Батайске на 22 литра, производство Украина. Вопрос к главному специалисту Сане, в первую очередь, как новый казан подготовить к работе? Его надо как то обжарить маслом?
- Artemka
-
- Сообщения: 3414
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 22:57
- Откуда: Королёв, М.О.
- Имя: Алексей
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: Казан, мангал ,и всё что связано с приготовлением на при
Если украинский, намазать салом 

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3