Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона!
- dmitry & lola77
-
- моя техника: Hymer
Re: Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона
Ребята, мы пока под вопросом. Намечается командировка, не могу не лететь
Ну, в любом случае, мы с вами!!!!!!!!

- Robinzon
-
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Увольняйся!!!!!!!!! Как мы без Вас Дмитрия с Любаней!!!!!!! Надо встречу на Волге отменять...
- Рыбачка Таня
-
- моя техника:
Эду - Я про Капустин Яр написала просто так, проезжали его,- очень старинный городишко,такой красоты в центре на площади давно не видели ! жаль, что все это ветхое и никто не восстанавливает ! Это настоящая русская красотища - памятник архитектуры русского зодчества ! Кому охота и время будет позволять- сделайте крюк и сами убедитесь- у меня до сих пор самые яркие воспоминания остались от Капустина Яра ! Мы готовимся к поездке, а пока наверстываю брошенный на 2 летних месяца участок....тяжело...ручки, как крючки уже...а пальцы, как пемза...ну ниче...впереди - рыбалька !!! и ДРУЗЬЯ !!! это ж надо просто немного пережить и ВСТРЕЧА !!! До скорого !
Ребята, я думаю с продуктами будет гораздо проще, если каждый возьмет на свой экипаж и немного с гаком на аппетит на свежем воздухе и чуток на общий стол...главное - берите "горючку" с большим гаком, чтоб не пришлрсь ночами сельпо на уши ставить !
Ребята, я думаю с продуктами будет гораздо проще, если каждый возьмет на свой экипаж и немного с гаком на аппетит на свежем воздухе и чуток на общий стол...главное - берите "горючку" с большим гаком, чтоб не пришлрсь ночами сельпо на уши ставить !
- dizelcdi
-
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
Здравствуйте! можно взять слово новичку? я хотел спросить по поводу раков? мне волгоградцы сказали, что с 1 октября введут запрет на лов раков? или они не правы? заранее извиняюсь за то что влез без спроса!!! 

Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. 

- Нюся
-
- моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.
Ничего не могу сказать по этому поводу...всегда запрет был весной,когда самка сбрасывает икру,а что бы в октябре ,не знаю..
В интернете ничего по этому поводу не нашла..
В интернете ничего по этому поводу не нашла..
- sany62
-
- моя техника: Fiat Ducato Dethleffs Advantage A5881
dmitry & lola77 писал(а):............... Намечается командировка, не могу не лететь .....................
Опять монголы?
- EdVolga
-
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Радуга писал(а):Исходя из опыта совместных слетов на природе надо продумывать место для общих посиделок. Дядиного шатра 6 метрового, я так пониманию не будет, как и самого Дяди. Да и не вместит он нашу честнУю компанию.
Будет дождь, не будет дождя, но крыша над головой быть должна по-любому. И еще защита - полог хотя бы с одной стороны, откуда будет ветер.
Предлагаю сделать перекличку по наличию у нас тентов, начиная с легкой брезентухи. Без каркасов, главное - сама ткань. Колы тащить издалека довольно муторошно, придется Эду что-то придумывать на месте. Длина - 2,50-2, 70.
Кто берет лагерное освещение? Это 2-3 светильника в месте посиделок с разводкой, и пару лампочек в общем лагере.
Ребята, мы вернулись. Теперь готов ответить по порядку.
Шатра большого нет, на следующий год куплю маверик 700 ( очень постараюсь)
Тентов парочеу 3х5 есть, что нибудь сварганим. С колами вопрос решаем на месте.
Лагерное освешение с посиделками, трасса 20 метроф из 3 ламп, можно еще 2 на месте прикрутить.
- EdVolga
-
Grani111 писал(а):Бамбина писал(а):EdVolga писал(а):............Если что, матросом ко мне пойдешь
Эдик, а я хоть и штурман по образованию, но хоть за боцмана схиляю...?
А места ещё будут для безлодочных
Сань, вопрос решаем,место в лодко для 2 матросов есть, большим составом уже совсем не комфортно.
- EdVolga
-
Нюся писал(а):У нас переноска только на 220 и лампочка,которая заряжается от 220 и потом горит сама(только ресурс ее не знаем)...и на машине есть освещение от 12
2 all: удленители-переноски всем брать, лишнем не будет.
Т. К тусим в автономке, освешение будет от гены 220, так же подзарядить акб. Отопление и холодильники газ.
4 дня прожили на Дону, отопление включали пару раз, ито было жарко, октябрь в принципе такой же теплый, хотя и могут выпаст деньки, надо быть готовым ко всему!
- EdVolga
-
Нюся писал(а):Эдик расскажи ценник на всякое мясо,может все таки морозилку прихватить и затариться мясом домой,если цена адекватная
Ну... Не знаю на сколько дешево у нас! Мы берем барана и поросенка раз в квартал, выходит по 200 р чистым весом.
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты