Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона!
- EdVolga
-
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Re: Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона
sany62 писал(а):Витамин писал(а):Где Пухи? Юлька бросай школу![]()
![]()
( На три дня)
Пух сегодня приедет ко мне в Рязань, он сейчас в Егорьевске. Буду уговаривать ехать с нами.
Это хорошо.
Сань, у меня с ним связи пока ни какой! Я бы чачи его " чудотворной" заказал. Передай пжл

- EdVolga
-
Hunter 1(Москва) писал(а):На хозяйстве остаться - запасная печень нужна. А я свою летом у Джокера использовал.
Как доктор говорю, тяжело первые 2 дня, остальные 3 недели пролетают не заметно

- EdVolga
-
dizelcdi писал(а):Здравствуйте! можно взять слово новичку? я хотел спросить по поводу раков? мне волгоградцы сказали, что с 1 октября введут запрет на лов раков? или они не правы? заранее извиняюсь за то что влез без спроса!!!
Странные слухи. Лов раков в АО разрешен с 15 сентября по 1 декабря. Мы укладываемся в этические сроки. Раков буду покупать, это дешевле для здоровья в это время

- EdVolga
-
Натали*я* писал(а):Эдик,привет! Планируем быть в Волгограде 7 октября , вечером! Хотим посетить мемориал 8-го с утра , дальше выдвинуться на базу.
Вопрос:где удобнее и безопаснее встать в автономке, лижбы поближе к мемориалу?
Прямо с языка сорвала

Заезжал на стоянку у подножия мемориала, проговорена тема стоянки, вопросов нет, открыто круглосуточно, охрана, слив, с 220 и охранной на момент отлючки договорюсь!
Нужно определиться кто когда приедет, т.к посещение исторических мест, подрозумевает продолжением культурно массовым мероприятием без фанатизма( рулька под пиво)
Отказы не принимаются.

Когда двигать дальше решим.
- Нюся
-
- моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.
Мы наверно тоже будем выдвигаться 7 утром,если ничего не обломается...Хочется посмотреть все ,а то была в Волгограде в 15 лет,уже не помню ничего
А на счет мяса нормальная цена.я говядину на борщ брала по 265.а свинина у нас 300-370,баранина 380

- Рыбачка Таня
-
- моя техника:
Натали*я* писал(а):Эдик,привет! Планируем быть в Волгограде 7 октября , вечером! Хотим посетить мемориал 8-го с утра , дальше выдвинуться на базу.
Приветик ВСЕМ ДРУЗЬЯМ !
Наташа, мы ждали Хантера в Волгограде почти сутки и стояли......прямо напротив ступенек !!! там и такси маршрутное и простые такси- никто нам слова не сказал...потом Вова подъехал на следующий день часам к 5 вечера,- встал с нами рядом и мы пошли на экскурсию до самого вечера, а машины так и стояли там же...Правда на вторую ночь мы не остались- выехали за город и там остановились на стоянку и заночевали. так что вставайте смело прямо у мемориала- знаков запрещающих не было, ну а там посмотрите...переулочков рядом много.
- EdVolga
-
Рыбачка Таня писал(а):Натали*я* писал(а):Эдик,привет! Планируем быть в Волгограде 7 октября , вечером! Хотим посетить мемориал 8-го с утра , дальше выдвинуться на базу.
Приветик ВСЕМ ДРУЗЬЯМ !
Наташа, мы ждали Хантера в Волгограде почти сутки и стояли......прямо напротив ступенек !!! там и такси маршрутное и простые такси- никто нам слова не сказал...потом Вова подъехал на следующий день часам к 5 вечера,- встал с нами рядом и мы пошли на экскурсию до самого вечера, а машины так и стояли там же...Правда на вторую ночь мы не остались- выехали за город и там остановились на стоянку и заночевали. так что вставайте смело прямо у мемориала- знаков запрещающих не было, ну а там посмотрите...переулочков рядом много.
Стоять у ступенек можно, но не комфортно, да и риск получить повреждение велик!
Правильная стоянка и ближе к мемориалу с противоположной стороны, рядом с телецентром.
Все покажу, приезжайте, жду.
- EdVolga
-
dmitry & lola77 писал(а):Ребята, мы пока под вопросом. Намечается командировка, не могу не лететьНу, в любом случае, мы с вами!!!!!!!!
Летишь, и быстренько к нам!
- Hunter 1(Москва)
-
- моя техника: разная
Вчера вернулись знакомые с Ахтубы. Сказали что клев на троечку. И то только после того, как местный егерь показал, какую блесенку нужно купить в местном магазинчике. Ловилось только троллингом и на удочку сазаны. Но это нужно уметь. Судак просто игнорировал все рыбацкие потуги. Щучка на ямах иногда брала.
Вот такая информация к размышлению.
Вот такая информация к размышлению.
- Robinzon
-
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
а что мы разве на рыбалку едем?
Что удочки брать разве?

Что удочки брать разве?

Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты