Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона!
- Татьяна(SANY62)
-
- моя техника:
Re: Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона
Сейчас Никитоса в лес за шишками отправлю
сколько шишек надо ?

- Бамбина
-
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Robinzon писал(а):Скинуться можно когда есть чем. У многих дизель,
Да я имел ввиду деньгами, а не натурой.

Привезти с собой 160 рублей за 1000 км гораздо легче чем тащить канистрочку.

12-14 экипажей по 5 литров = 60-70 л. На 3 генератора, ну пусть 5 дней,по любому не хватит. Всё равно придётся ехать за топливом.

Я к чему у Эдика и спрашивал где ближайшие заправки?
- Hunter 1(Москва)
-
- моя техника: разная
Нюся писал(а): Ты лучше колись,приедете или нет?
Жена с ребенком точно нет. А у меня все решится в понедельник. Шеф раньше говорить на эту тему отказывается. Так что пока 50% на 50%.
P.S. Если приеду, то с корешем, просто на машине с палаткой. Лень ради себя любимого прицеп тащить.
- EdVolga
-
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Нюся писал(а):Я спросила резрешение,можно ли привезти рыбу,сказали ДАТы лучше колись,приедете или нет?
да,рыбу везите)))(пишет Женя) выше Эд уже писал не эту тему.
- EdVolga
-
Hunter 1(Москва) писал(а):Нюся писал(а):........возьмем , соленую рыбу,селедку свежую......
Все! Прощай рыбалка! Можно не ехать! На рыбалку со своей рыбой - верная примета полного фиаско!
Все жена разбирай чумоданы!
рыбалка нынче трудовая,с соленой рыбой или без

- Бамбина
-
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
EdVolga писал(а):рыбалка нынче трудовая,с соленой рыбой или без![]()
И я о том же... Настоящий рыбак и в унитазе поймает.

А рыбные консервы или солёная рыба в тормозке- причина неудачи... Чистой воды предрассудки.

- EdVolga
-
Robinzon писал(а):
Я к чему у Эдика и спрашивал где ближайшие заправки?
Заправка бензиновая есть в Солодниках ,а газовая в Ступино- там все рядышком.
- Радуга
-
- моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.
Дорогие друзья. Вы чего собрались 6-ю Кватами питать круглосуточно? Даже на Кудыкиной горке при жаре и обилию скоропортящихся продуктов генераторы запускались на 3-4 часа в сутки. И бензина извели не больше канистры за неделю. Все караваны-кемпера готовы стоять в автономке до недели. Холодильники-газ, отопление и горячая вода - Трума. Свет в домиках - от салонных АКБ, которые зарядятся в дороге. Кому надо подзарядить - вечером во время общих посиделок будет молотить один генератор- подзарядитесь, заодно и осветитесь. Главное, что б оставили все электрические плитки, микроволновки, чайники и пароварки ДОМА.
Лучше вспомните, у кого хорошая выносная газовая плита есть или горелка, мощная, типа как у Димы с Лолой, или Юраша?
На чем 40 литровую кастрюлю будем готовить? С костром может и по погоде не получиться, да и долго с ним такие объемы кипятить.
Морозилка - надо ли? Погода не будет жаркой, и любая рыба не пропадет.Да и вряд ли ее будет столько, что не съедим на месте. Не на заготовку же едем.
Лучше вспомните, у кого хорошая выносная газовая плита есть или горелка, мощная, типа как у Димы с Лолой, или Юраша?
На чем 40 литровую кастрюлю будем готовить? С костром может и по погоде не получиться, да и долго с ним такие объемы кипятить.
Морозилка - надо ли? Погода не будет жаркой, и любая рыба не пропадет.Да и вряд ли ее будет столько, что не съедим на месте. Не на заготовку же едем.
- sany62
-
- моя техника: Fiat Ducato Dethleffs Advantage A5881
Я возьму большую газовую горелку, таганок и кастрюлю 30литров (нержав.)
- Рыбачка Таня
-
- моя техника:
ПРИВЕТИК ВСЕМ !!! ....были сборы недолги - от Кубани до Волги... Едем всего на неделю,- не забывайтесь ! Не грузитесь жрачкой на месяц ! Как правило, мы запасливые и радушные к застолью...Но вот у меня из практики было много раз такое - наберем продуктов на рыбалку, а потом не знали - куда их девать...зятек после таких походов сказал однажды- в следующий раз берем черный хлеб,соль и масло - остальное - пойманная рыба...Ну, это,конечно. шутка...и все же...желудки у нас не резиновые...
Я подумала - едем на рыбалку и когда там готовить? а когда рыбу ловить??? Так что,- давайте больше по-походному...утром бутеры с кофе-чаем, обед(если он случится у рыбачков) - горячее и что-нибудь в прикуску, ну вечер,- само собой - пиршество мясное-рыбное...Жаль, темнеет уже в 19-30 и никакой рыбальки...И насколько я знаю компашку,которая собирается - всем охота будет рыбку половить, а не стоять у кастрюль,мангалов и казанов...
Горелка - это правильно, неизвестно, как с погодой повезет.
Я подумала - едем на рыбалку и когда там готовить? а когда рыбу ловить??? Так что,- давайте больше по-походному...утром бутеры с кофе-чаем, обед(если он случится у рыбачков) - горячее и что-нибудь в прикуску, ну вечер,- само собой - пиршество мясное-рыбное...Жаль, темнеет уже в 19-30 и никакой рыбальки...И насколько я знаю компашку,которая собирается - всем охота будет рыбку половить, а не стоять у кастрюль,мангалов и казанов...
Горелка - это правильно, неизвестно, как с погодой повезет.
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты