Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона!
- Рыбачка Таня
-
- моя техника:
Re: Фестиваль «Каменноярские Октябрята 2014» Закрытие сезона
Ребята, может нам хватит 30-ти и 25-ти литровых кастрюль??? мне привезти 45-ти литровую не трудно, но нужна ли такая огромная??? Не будем же мы борщ есть 3 дня подряд или уху ,чтоб ее съесть? Вспоминаю прошлогоднее Дракино, 45 литров хватило на 200 с лишним человек !
- Нюся
-
- моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.
Тань мы в ней будем раков варить.просто удобно сразу закинул и все,не надо сто кастрюль ставить..
- Рыбачка Таня
-
- моя техника:
Насть, я как-то о раках и не подумала......да и вообще, мало ли еще что поймается? вдруг сом большой ? ВЕЗУ, ВЕЗУ,ВЕЗУ...
у нас изменения в количественном составе - сын не поедет из-за работы, так что мы будем только вдвоем.
у нас изменения в количественном составе - сын не поедет из-за работы, так что мы будем только вдвоем.
- Рыбачка Таня
-
- моя техника:
Друзья, а как планируется 8-е число в Волгограде ? Я почему спрашиваю,-нам по М-6 до Волгограда 960 км, мы за день доедем 7-го числа и встанем там на ночевку, а вы в какое время подъедете 8-го числа ?
Если будет экскурсия - темнеет рано, а на осмотр нужно минимум часа 4-5 ( только Мамаев Курган )- там же столько всего !!! Целый мемориальный комплекс ! И одеваться нужно очень тепло, потому что, чем выше поднимаешься, тем сильнее ветер, а на улице не лето...
хотелось бы знать по-точнее, т.к. Наташа писала, что вы встречаетесь на 1000-ом км в 12=30 - 13=00 и только потом поедете в сторону Волгограда??? или я что-то запамятовала? или не тот 1000-1 км вы имели ввиду?
Если будет экскурсия - темнеет рано, а на осмотр нужно минимум часа 4-5 ( только Мамаев Курган )- там же столько всего !!! Целый мемориальный комплекс ! И одеваться нужно очень тепло, потому что, чем выше поднимаешься, тем сильнее ветер, а на улице не лето...
хотелось бы знать по-точнее, т.к. Наташа писала, что вы встречаетесь на 1000-ом км в 12=30 - 13=00 и только потом поедете в сторону Волгограда??? или я что-то запамятовала? или не тот 1000-1 км вы имели ввиду?
- Бамбина
-
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Тань загадывать не будем. но по всем расчётам 7-го вечером должны быть в Волгограде. Нам до него 480 км. Будем надеяться на лучшее и на то, что в дороге ничего не случиться. 1000-й километр это г.Шахты . До Москвы ровно 1000. 

- Рыбачка Таня
-
- моя техника:
Привет,Друзья !!!
Леша (Бамбина) , вы вроде бы писали, что 8-го встречаетесь на трассе ??? А теперь уже 7-го вечером в Волгограде будете ??? Мы вчера почитали отзывы о трассе М-6 - кошмар ! ПОЕДЕМ ПО М-4 !!! Но к обеду 7-го числа мы,конечно, не успеем. Я просто не успею собраться.
Леша (Бамбина) , вы вроде бы писали, что 8-го встречаетесь на трассе ??? А теперь уже 7-го вечером в Волгограде будете ??? Мы вчера почитали отзывы о трассе М-6 - кошмар ! ПОЕДЕМ ПО М-4 !!! Но к обеду 7-го числа мы,конечно, не успеем. Я просто не успею собраться.
- Robinzon
-
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Доброе утро всем!!!!! Посмотрел прогноз погоды, просто сказка!!!!!! http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%BA%D0%B5
- dizelcdi
-
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
не сглазь!!! я вчера смотрел у нас на эти три дня сумасшедший дождь, а сегодня ни капли!!!
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. 

- Рыбачка Таня
-
- моя техника:
Бамбинам и Грани111 - если вы действительно 7-го числа будете на трассе в 12-30 - мы решились выехать 6-го числа, чтобы к вам присоединиться на 1000-м км. Отпишитесь, пожалуйста. ЖДУ.
- Robinzon
-
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Grani111 писал(а):Робинзоныа когда вы выдвигаетесь?
7-го, будем стараться на 1000 км. подтянуться вовремя. Правда у нас, как говорил машинка старенькая, больше 90 по трассе в колонне не пойдет. Будете вешки оставлять, чтобы мы не заблудились

Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты